
Товар доступен: В наличии
Château Chocolat / Шато Шоколад
Производимое пиво: Темное, крепкое, черное пиво типа портер, стаут, коричневый эль.
Доля в засыпи: До 7% смеси.
Цветность: 900 EBC/ 340.1 Lovibond
Производитель: Castle Malting Бельгия
Характеристика: Поджарен при температуре до 220°C. Как только шоколадный солод достигает желаемой цветности, процесс поджаривания останавливается, и солод моментально охлаждается.
Свойства: Château Chocolat используется для улучшения цветности и придания пиву привкуса поджаренных орехов. Во многом похож на солод Château Black, но обладает меньшей горечью и более светлым цветом (на 200 EBC светлее), так как процесс поджаривания солода Château Chocolat проходит при более низкой температуре и длится меньше, чем в случае солода Château Black.
Производство профессионального оборудования для пивоварения.
Оптовая и розничная торговля ингредиентами для производства пива.