

Товар доступен: Нет на складе
Элевые (верховые) дрожжи.
Специальные дрожжи, отобранные благодаря своим свойствам образовывать пряные и перечные тона. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: образуют не комочки, а мелкую пыль при их переводе во взвешенное состояние в объёме пива.
Температура брожения : 12-25°C, идеально при 15-20°C
Общее содержание эфиров — 37
Спиртоустойчивость – высокая.
Осаждаемость (флокуляция) – средняя.
Пряность (фенольность) – средняя.
Фруктовость (эфирность) – средняя.
Рекомендовано для следующих сортов пива: любые сорта элей.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: Рассыпьте дрожжи по поверхности при температуре сусла 25-29 °C. , постепенно так, чтобы вся поверхность сусла была ими равномерно покрыта, во избежание образования комочков. Оставьте на 15-30 минут. Аккуратно размешайте.
Производство профессионального оборудования для пивоварения.
Оптовая и розничная торговля ингредиентами для производства пива.